Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Правильно, и Путин тоже. А за двадцать лет действительно дохерища людей померло и не только от суррогатного алкоголя, опять же Путин, треклятый и несменяемый. Помню, в 1978 году, когда все работали и имели деньги, а нормального государственного алкоголя "коленвал" (так располагались буквы на этикетке бутылки водки) было немерено по 4 руб 12 коп., а "сучка" (водка под именем "Московская", считалось что ее делают из гидролизного технического спирта, т.е из древесной щепы) можно было найти и по 3 р. 62 коп. Так при моем личном свидетельстве, человек 15, в том числе и мой тесть, царство ему небесное, отравились муравьиным спиртом и приказали долго жить, который содержал метил вместо этила, потому что покупали его за 1 руб. литр. Но тогда этот факт быстро замяли и не принято было распространять, и знали только мы, близкие родственники. Оно то конечно, сейчас бы сказали виноват Брежнев, что довел страну до нищеты, но тогда бы пришлось сказавшим такую крамольную весть, фикусы пилить на Магадане. Ну а так на моей памяти, столько в то время травились всякими жидкостями, и не бомжи какие-то, а нормальные советские труженики, не говорю уже о денатурате для розжига примусов, от этого продукта слепли, но пили, пили, а некоторые считали, что он имеет лечебный эффект от онкологии, пили для разнообразия и клей БФ-2, и одеколон "Шипр" и вообще всю горящую парфюмерию, особенно любили лосьон "Огуречный" и закусывать не надо. 
|
на моей памяти "борис федороча" и прочую муйню стали пить после введения "сухого закона". До этого, даже студентами, пили нормальные вина, водку и коньяк.
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|