Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 14:47   #5870
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
И последнее, я никогда не занимаюсь измышлениями, не судите по себе. Возраст мой такой, что уже не позволительно киздить в народ. Я пишу то, чему был сам свидетель. Я лично схоронил своего тестя, после неудавшихся проводов их товарища на пенсию, который решил сэкономить на водке, закупив муравьиного спирта, и тогда в те годы, кто-то пустил клич, что это замечательный продукт, а главное дешевый и полезный, много народа тогда погибло. А насчет употребления всяких жидкостей частью советского народа, то и тогда бухариков хватало, не меньше чем сейчас, но советская власть боролась с этим не снижением стоимости водки за счет акцизов, а устройством ЛТП.
И "лбы зеленкой мазало" за гибель людей! Даже одного! Причем делали это легко и непринужденно! За аналогичные преступления и за сокрытия-кражу больше 15000 рублей! Но все это невинные жертвы тоталитарного режима!Понять и простить!(А.П.Бородач.)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума