Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Судя по измышлениям Орла, люди издревле в стране травились ради прикола.
Были все всегда обеспеченными людьми, в магазинах постоянно продавался недорогой и качественный продукт, а они все брали и пили технический спирт ради прикола.
Как же ты сам то Орел, дожил то до пенсии с такой логикой и нигде не отравился?
Неверное все таки ты опять ...
|
Ну я не буду отвечать на такую дурь и откровенное хамство. Следи за своим базаром. Ну а для сведения. Я теперь выпиваю только по великим праздникам, а не по поводам, крайне редко, только коньяк и водку, очень дорогую и очень высокого качества, не обращая никакого внимания на цену, закусываю праздничными, очень дорогими продуктами, поскольку могу себе это позволить из-за того, что выпиваю крайне редко, также очень редко пью свое вино со своего виноградника. Так что не могу я никак отравиться, поэтому остался жить, в отличие от тех моих сверстников, кто весьма был жадным до водки, что зарплаты не хватало. Так что не передергивай. По молодости пил водку с друзьями как все, в особые дни, такие как: день рождение, рождение ребенка, крестины, свадьба, День Победы, 1 мая, Новый Год, праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции, День Советской Армии, пили каждую пятницу в гаражах, тогда, в наши молодые годы, форумов в интернете не было, поэтому в пятницу, после окончания трудовой недели было приятно встретиться друзьям в гаражах и за рюмкой чая. При этом, за что меня всегда уважали, не был хамом, в отличие от тебя, трезвого, умел даже при серьезном подпитии себя держать прилично в обществе в возникавших спорах, иначе фэйсом об тэйбл можно было схлопотать не хило, потому как все встречи происходили не через комп, а реально лицо в лицо. Могу и сейчас выпить с друзьями нормальную водку по нормальной цене из проверенного магазина, при этом вести себя также как и раньше в молодости, прилично. Выпить могу очень много, больше тебя в любом случае и ты даже не заметишь, как сам упадешь под стол, а я пойду домой на своих двоих и жена даже не поймет в каком состоянии, потому что приняв алкоголь я веду себя намного корректней, чем будучи трезвым. Ну и в завершение, могу только сказать, что я давно ушел с литрбола на тренерскую работу, в последнее время практически не пью, ну нет к этому интереса, потому как никакого веселья, одна головная боль.