Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 13:40   #5867
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Это да. Цены конечно пипец. И на крепкий, и на вина. Критские белые - отличные - в ресторане 3 ойро были, по прежнему курсу вообще даром. А тут крымский шмурдяк (за абхазию даже говорить не хочу), - 400-500-600+.
Ну а что, если можно с народа поиметь деньги под правильной вывеской:"борьба с алкоголизмом В России", а почему нет. Поэтому останутся только сильные, остальные слабые помрут от суррогата. Грубо и жестоко, цинично, без всяких бабских слез и причитаний - выживает сильнейший. Алкоголь - праздный продукт, т.е. его можно употреблять по великим праздникам, после великого труда, который принес в твой дом богатство и достаток. Поэтому бутылку алкоголя высочайшего качества, может купить человек заработавший ее, успешный, которому позволен такой напиток. А пить его праздно, каждый день, не приложив для этого ни собственные силы, ни ума, ни таланта, будучи откровенным лодырем, тунеядцем и крайним подсебяшником-эгоистом, отняв последние крохи от собственных детей, лишь бы свое рыло накачать - путь в никуда, навстречу своей быстрой смерти, ибо удел такого человека дешевый смертельный суррогат. Понимаю, что я говорю о больных людях, и моя претензия к власти в том, что практически, кроме подлого повышения стоимости акцизов, нет никакого использования денег, полученных от акцизов на лечение и обустройства жизни таких больных, чтобы использовать больных алкоголизмом на благо их семей и общества, как это было при советской власти.
orel.kom вне форума