Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 14:03   #5839
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я считаю таким людям, ехидным, по-бабски язвительным, неопределенного пола, поскольку есть сомнение насчет наличия мужского достоинства, вообще не место здесь, на мужском, брутальном форуме. Они только портят атмосферу здесь, подначивая и вызывая ссору. Настоящий мужчина, муж, защитник, сильный мужественный человек этим не занимается, мужчина сказал не упоминать и не затрагивать обидно (раз нет меня, значит нет), мужчина сделал, не можешь, слаб, тогда честно признайся и сними с себя это гордое звание - мужик.
У нас есть такие! "ехидным, по-бабски язвительным, неопределенного пола, поскольку есть сомнение насчет наличия мужского достоинства, вообще не место здесь, на мужском, брутальном форуме. "

У нас есть такие как Виниту "танцующий фраер! " Его Мильонеры ывропейские танцевали и не раз!" Он до сих пор те времена вспоминает как благо! Как лучший эпизод в своей жизни. Фу гомосятина! !Ну каждому свое! Как ! Как Блятт! нормальный мужик может вообще говорить об этом! А ! Это же Виниту! ТИПО Нормальный отец своих детей!"Танцующий фраер"! Самому то нее стремно!? Дети то прочитают! А они рано или поздно прочитают о чем папа писал!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума