Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 14:25   #5822
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
А без веры в непорочное зачатие и в сотворение Мира за семь дней, думается мне, можно и обойтись как-нить. Так что пункт №12 я пририсовал самостоятельно...
Это хорошо, т.к. твой п.12 противоречит как минимум одному пункту из тезисов которые ты скопировал из википедии и к которым стремишься. Если это твоя цель, то начать надо с себя, потом другим прививать.

Я не могу понять как приписывать людей к среднему классу. Но даже если удастся его выделить, то это же все равно будут разные люди с различными взглядами на образ жизни, политику, религию?
Пенсионер может быть средним классом?
А вообще возможно построение такого общества в многонациональном государстве? Ведь твой пример (точнее не твой, ты на него только ссылаешься) относится в основном к мононациональным государствам. Кстати пока эти государства, столкнувшись с наплывом людей с другими взглядами на жизнь, справляются с этой проблемой не ахти как.

Мне нравится пункт 2 (правовая защищённость граждан), все остальные, с моей точки зрения, или пустые слова, или вещи которые не зависят от государства.
maxisky вне форума