Цитата:
Сообщение от Кеп
|
Бред сумасшедшего. Че хоть взвыл, боится что дескать, Путин примеряет давно сгнившее платье Сталина. Я жил при Советской власти в СССР до зрелого возраста. Мне в 1991 году, было 37 лет. Ни в 60-х, когда я был юным, ни в 70-х, когда я был молодым человеком, ни в 80-х, когда я уже был взрослым и зрелым молодым человеком, я не чувствовал в отношении себя каких то репрессий и не справедливости, жил вполне весело и прилично, не смотря на ... Не смотря на всеобщий дефицит, я одевался в западную одежду, с трудом, через третьи руки, но одевался и моя зарплата вполне позволяла, также, имея сильные чувства, умудрялся покупать жене настоящие французские духи (не как сейчас, сплошная подделка), золотые изделия по 10 руб за 1 гр., имел бесплатное жилье, платил 4 коп. за киловат эл.энергии, 1,6 коп. за 1 куб. газа, 35 коп. за 1 литр бензина, имел в холодильнике всегда колбасу и фрукты, купленные в Москве, туалетной бумаги в виде рулонов гирляндой на шее, что правда, то правда не имел, мы как-то все салфетками пользовались, а некоторые и просто газетой. Ах да, автомобили, ну да их было очень мало, но кто хотел тот имел, как я купил в свои 28 лет старого поношенного крокодила, Москвич-412. Конечно ущербно, согласен насчет автомобилей. Вот такое было сталинское наследие. Нынешние люди уже забыли, что есть оказывается у рубля еще и копейка, мы теперь 1000 руб. за 1 руб. считаем... Я видел как страна была на подъеме, в застое и разрушении. Да, многое было запрещено сталинским наследием, например выезд за пределы страны, в так называемые кап.страны, да и в страны социалистического лагеря не всегда можно было попасть, только по путевкам и благонадежности. Да, было запрещено говорить хорошо о странах западного капиталистического мира, зато грязью поливать и придумывать всякие гадкие факты в отношении их весьма поощрялось и приветствовалось, на этом можно было сделать великолепную карьеру, чем многие наши нынешние офигенные демократы, ярые обсератели нынешнего путинского режима, в советское время ловко воспользовались. Ну а что в этом плохого то, обсерать чужое хорошее. Сейчас на Западе, точно также и в таких же формах, как в СССР, тоже запрещено говорить хорошее о России, зато поощряется врать и обсерать. Чем не СССР, чем не отрыжка сталинизма. Нормальное явление и ни сколько меня не возмущает.
Ну да ладно, отвлекся. Этот пацан меланхолично завывающий бред сивого мерина, тоже делает карьеру на обсерании нынешнего строя, а зомбовата их слушает и восхищенно щелкает языком. Зомбовате не суждено шевелить хоть как-то мозгами. Сталинский режим, если мы хоть чуточку шевельнем, хоть одной извилиной своего серого вещества и есть жертва нашего народа, обманутым коммунистами "светлым будущим" - равенством, свободой, счастьем, справедливостью за просто так, жертва тому времени, сложившимся обстоятельствам того времени, тем событиям, это продолжение революции 1917 г. под сильным идеологическим соусом, это закономерное следствие незаконного, более того, противозаконного исторического события, октябрьского переворота 1917 года.. "Революция должна себя защищать" говорил Ленин, конечно правильно, иначе нормальные силы, хотящие жить по прежнему хорошо или плохо, но стабильно, сметут подонков, пришедших к власти, вот Сталин и защищал эту революцию, в конце-концов до паранойи. Да и если поставить себя на его место, то многие из наших ярых антипутинцев может быть даже и вполне стали бы Пол Потом. Вот и Сталин, столько врагов утопил уничтожил, что таки защитил свою революцию, свой социалистический строй в одной стране и даже еще при своей жизни распространил свой преступный "социализм в одной стране" и на часть стран Запада. И, что главное, ведь все убиенными им были не простые учителя, рабочие, интеллигенция, а сплошь и рядом заговорщики, предатели и враги отечества и, главное, вся страна была с ним согласна, кроме, незаконно, ложно обвиненных и убиенных. Этот пацан с гитаркой не жил при сталинском режиме, и не может понять , что это такое, а бузует на гитарке, что ему в ватную голову вдолбила западная пропаганда, а по сему не знает, не понимает и слушать не хочет, противоположную сторону. А мой дед жил и видел жизнь при царе, в революцию, в гражданской войне, в тридцатые годы, воевал в финскую, воевал в отечественную, побывал во врагах народа, был реабилитирован, поработал и вышел на пенсию при Хрущеве, жил прекрасно на свою приличную, по тем временам, пенсию при Брежневе, умер, считай при Ельцине. Так вот он много рассказывал мне про сталинское время, особенно перед своей кончиной. Свойственно старикам в предчувствии конца своего высказать молодым все, что они пережили. И я, видевший и слышавший участника тех событий, совсем не так примитивно думаю об этом времени, как представляют себе многие, так называемые обличители демократы, есть многие вещи оправдывающие действия Сталина, но о них западная и наша альтернативная пресса, преднамеренно, умалчивает. Его, Сталина, время было временем жесточайшей и несправедливой борьбы, когда брат шел на брата, отец на сына, с оружием в руках, просто убивать и зверски друг друга, и даже когда кончилась гражданская, продолжали убивать проигравших еще 20-лет. Как мы, вот здесь, на страницах этой темы, порой в отстаивании своей идеи, готовы уничтожить друг друга, зверски и жестоко, слава Богу виртуально, словесно. И эта братоубийственная борьба затихла окончательно только к концу 40-х. Пока Время и Смерть излечили общество от великого несчастья России - переворота в октябре 1917 года, именуемого Великой Октябрьской Социалистической Революцией.. Сталинизм, это огромная людская жертва принесенная Российским народом ради утопии "светлого будущего" - коммунизма и брошенная на алтарь незаконному перевороту, насильственной смены власти, революции. И так происходит всегда, только масштабы разные. Так что, вы, господа, революционная, антипутинская молодежь, хотите революции?! Хотите светлого будущего после этого? Хотите гражданской войны и будущих сталинских репрессий, хотите Сталина, Робеспьера, Дантона?! Я нет! Я хочу, чтобы власть была постоянна, без переворотов и революций, передавалась от одного президента к другому согласно конституции, как в Штатах. Повоевали они в свою гражданскую, поняли и через двести лет стали великой и самой сильной в мире державой.