13.12.2016, 17:43
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Прикинь, наконец я понял, в чем дело. А что такое закон? Закон это постановление государственной власти. А кто осуществляет государственную власть? Правильно орган издающий законы, орган исполняющий законы, орган судебный. И что такое осуществление государственной власти? И на какой основе она осуществляется? Правильно, на основании законов законодательной власти, указов и постановлений исполнительной власти, судебных решений судебной власти. Ты хоть это знаешь? Да известно ли тебе, что указ президента приобретает силу закона, руководимого им государства, а известно ли тебе, что судебное решение суда РФ, приобретает силу закона государства под именем РФ., а известно ли тебе, что постановление правительства РФ принимает силу государственного закона, обязанного к исполнению каждым субъектом на всей территории этого государства. Да ну вас, а я то думал чего так, а человек не понимает. 
|
)))))) Понял. Ай, Молодец!!. Ткни мне пальцем, где указано, что президент имеет право учреждать государственные награды страны? Подсказка. Искать надо в Конституции..)))))
|