Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 15:37   #5763
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Разжужжались, как как потревоженное осиное гнездо, знать за живое задело. Примеры привели всякие, вы мне еще приведите пример Брежнева, четырежды героя. Не о них речь, а речь о тех, которые не будучи при высоких государственных должностях и всякого высокого начальствующего. Хотя последние имели высокие награды заслужено, за то, что руководили правильно, например маршал Жуков. Да ладно, все что вы нажужжали, ровным счетом пустой звон. А насчет обидеть уважаемых мною форумчан, с моей стороны даже и не было мысли, просто я хотел сказать, что когда заслуженные люди, простые труженики выходят на народ и у них на груди почетные награды, это вызывает восхищение и уважение, а когда выходят с наградами люди о которых вы говорите, то, за редким исключением, это вызывает ненависть и отвращение, почувствуйте разницу. У меня был хороший приятель, милейший, скромный человек, можно даже сказать интеллигент, афганец, весь израненный с орденом красной звезды, так вот он всегда на 9 мая одевал его, единственного и оплаченного собственной кровью. После парада мы обычно пили водку у меня на веранде, он поминал своих друзей и я тоже поминал, он был младше меня почти на 10 лет, а мне казалось, что наоборот, он на много старше меня, поскольку я очень его уважал и гордился им. Тут некоторые обязательно найдутся, начнут охаивать, что в этом хорошего и что такого, и зря мол, и ни за что кровь проливал. Но светлой памятью моего товарища, безвременно умершего от ран, будь моя воля, лично бы расстрелял, безжалостно и хладнокровно, каждого, кто так посмел бы сказать о нем.
orel.kom вне форума