13.12.2016, 12:58
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебя и поправил, что кроме орденов и медалей, есть и другие государственные награды, в том числе, грамота, премии, звания, которые учреждены государством и подписываются уполномоченным лицом от государства. А насчет "зомбаря", я бы ответил зло, чтобы у тебя "пуканы" разорвало в конец, я это могу, но скажу мирно, ты заработай хотя бы одну самую вшивую государственную "побрякушку", тогда и тебя мы заметим и начнем уважать, потому что человека, который выделился из общества на государственном уровне, видно по этим побрякушкам, а раз у тебя их нет, то и тебя собственно нет и не видно тебя, а значит ты и есть никто, и похвалиться не чем, зато завистливого злопыхательства премного. Разговор перешел в "русло разговор из ничего и что хотел сказать". Ладно, всем пока.
|
А разве я говорил, что у меня их нет? И меня нет, а ты есть)))) какой молодец!!)))) Почет и уважуха!!!))))) Ну, вот, началась вторая стадия или третья))) Унижение, оскорбление оппонента)))) А еще дяденька в возрасте)))) Ай-яй-яй!!)))
|