Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 11:01   #4
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Надо надеяться и верить в светлое, доброе.
А про что, собственно, речь? О чём? О каком "светлом и добром" говорите Вы, например?
Не понятно... Может быть о пиве? Светлое - есть и доброе - тоже есть... :)

Ну, вот у кумунистов, в недавние времена, то да - было такое: призывы к вере в Светлое Будущее, для Народа и Страны. Было? Было... Помните?
И это ведь работало, чо уж там, ога. Жили, работали, учились и Верили. В светлое будущее - верили; в мир во всём мире; в то что все люди братья и так далее...
Было? Было. И было это очень хитро и задумано спецом! Это как, например, бежать 20 км по стадиону (50 кругов) - бежишь, считаешь; вначале тоскливо, после 25-го уже легче, ибо половина позади. А когда пара-тройка кругов остаётся - хоть и не бегут ноги уже, да только всё-равно бежишь, ибо точно знаешь что ещё пяток минут и всё. Пиндец. Прибежишь и отдохнёшь...
А о каком светлом и добром для Народа и Страны идёт речь сейчас, а? Куда бежим? Сколько осталось-то?
Я недавно, например, добросовестно (в пробке автомобильной стоял как раз) прослушал по радио выступление - обращение ВВП к фед собранию. Ни о каком светлом и добром, в плане перспектив развития Страны, Путен ничего не сказал. Почему?
Про патриотизм и духовные скрепы - говорил много. Про успехи в развитии медицины в России и про то что обогнали Португалию по темпам роста экономики - говорил. А призывов к вере в Светлое Будущее - не было! Гадом буду.
От чего бы это Главному Начальнику Страны, например, не воспользоваться старым пропагандистским приёмчиком и не призвать народишко - к Вере в Светлое Будущее, а?
Как Вы, например, как человек, судя по всему, ответственный, представляете себе Светлое Будущее для России, например? Не в плане всякого рода фантазий, а с учётом реалий нынешних, конечно же.
Я затрудняюсь чёта представить, а Вы? Разъясните, если есть такая возможность...
Спасибо.
Миниатюры
9c83a0b8b34e0c29d8b27bcb2e9c267e_i-4237.jpg  
Mugatu вне форума