Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Ну хорошо, я услышал, я, как и вы, очень недоволен, а что делать то будем? Подскажи. Я поддержу. Если вы, организуете массовые протесты, я сам приду, да и все придут. Кто же против? Спасибо за просветительскую работу, но а дальше то что, опять, злобно пыхтя, на попе ровно?. На Западе, понятно, там массовые уличные шествия, народ организовывают всякого рода партии социалистов и профсоюзы, а здесь, в России, не кому что ли?. Вот оно поприще для молодого человека, амбициозного и деятельного, стать политиком и двигаться из отстоя "как и все", к возвышению, власти, деньгам и славе. И слово "народ", ради него, ради его благополучия, свободы, социальной защищенности, справедливости и его прекрасного светлого будущего действует безотказно, как домкрат, по пути к вершинам политической карьеры, и если уж не на самую вершину власти, то к большим деньгам точно, надо только рубить "фишку". Не будь я дураком в молодости, я так бы и сделал. Хотя я много и потерял, но скажем так, доволен тем, что не случилось, короче своей судьбой. А так бы, да! Вот такой я подстрекатель. 
|
Ну, давайте еще про это помолчим... Как В.И. Ленин говаривал? Из искры возгорится пламя.... Пока в городах народ не поднимется, нам в селе вые**ся рано...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|