Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 02:37   #5589
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну, все относительно... ленин то же где то воздух сотрясал...
Ленин действовал: создал партию, создал свою теорию победы социалистической революции в одной стране, написал кучу статей по своей идеи, разгромил в пух и в прах оппортунистов, в том числе уважаемых господ Плеханова с Каутским, организовал газету "Искру", пропаганду и агитацию широких масс народа, в том числе и низших чинов в армии, стоял во главе штаба по организации и руководству государственным переворотом в России, именуемой впоследствии Великой Октябрьской Социалистической Революцией. Тебе это не дано, может в силу трусости и отсутствия одержимости такой идеей, как это часто бывает не у революционеров. Извини, я может ошибаюсь в отношении вас, может вы истинный революционер, готовый пожертвовать всем, семьей, достатком, спокойной жизнью, в конце-концов здоровьем ради идеи свержения власти, как это было у Ленина. Но я этого у вас не почувствовал. Вы такой же писака, как я, как многие другие здесь, сидя в уютном кресле перед компом, в тепле и в сытой жизни. В качестве развлечения постучать клавой без всяких обременительных последствий. А че не постучать клавой, напротив следует постучать, вдруг заметят и оценят, лайки поставят, или оттянусь на ком-либо, чтобы не пиздил шибко, так сказать обсиреню всю малину очередному умнику, вроде меня. Нет, я не в обиде, это я еще недавно все воспринимал всерьез, теперь я все уже понял, следуя логике борзописца.
orel.kom вне форума