Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 21:41   #5575
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Можете игнорировать и не отвечать....это за вас Кисель и ко уже вещают...что вам все хорошо справедливо и правильно все давно поняли,
Послушайте, кто вам дал такое право за меня решать, что я слушаю и смотрю, и что мне справедливо и правильно. Что там Киселев вещает мне по куй. Я даже не знаю о чем он говорит. А вам скажу просто, по рабоче -крестьянски, я свои проблемы решаю сам, узко, без всякой оглядки на других и только свои проблемы, а не чужие, проблемы выживания своей семьи и самого себя, в конце-концов. И мне по куй общее, где-то, что-то. Так сказать, научен горьким опытом. Вот коснется лично меня, заденет чья-то просьба о помощи, помогу, даже в ущерб своей семьи. Потому что, я единственная надежда и опора в своей семье и на меня домочадцы мои молятся, ибо если я издохну не вовремя, не подготовлено, то моя семья пойдет по миру. Поэтому моя власть, в моей семье абсолютная и не непререкаемая, я решаю в своем маленьком государстве, что и как делать. Поэтому у меня столько проблем личных, что общие проблемы, мне по большому счету по куй. Для того, чтобы выжить в этом враждебном мире, я ни на кого не надеюсь и ни от кого не жду никакой справедливости и подачки, не мечтаю и не жду, что кто-то мне предоставит какие блага, тем более от государства. Только своим умом и своими ручками, чего и советую вам делать. А всяких пустобрехов я за свою жизнь столько наслушался, что мне они тоже по большому счету по куй. Прошу простить за раздражение.
orel.kom вне форума