Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 21:08   #5570
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
А что мне униматься?
Вот все унялись и имеем то что всех имеют.....а те кого нат телевизор высмеять пытается, не унимаются и могут донести до власти без всяких революций свои желания
прямо вы мне глаза открыли....я же не пожтл прииСССР
Психллогия ваша понятна, молчать терпеть смириться утереться, получить удовольствие от процесса если не можешь на него повлиять....
Правильно все пишут, какой народ такого и достоин...
Ну, еще один особенный нашелся, который кричит:" не могу терпеть". Ну крикнул, меня, старого пердуна, к ногтю прибил и что?. Не пиши избитые дурацкие фразы насчет народа, который чего-то достоин, не тебе судить собственный народ из которого ты вышел, в среде которого ты вырос, а остался недоумком, пинающим свой народ. Народ наш, русский, он не понятен никому, и может сделать то, чего от него ни при каких обстоятельствах не ожидаешь, особенно от нашего, русского народа, который горазд на бунт, бессмысленный и жестокий. Не трогай и не возбуждай народ, а то можешь сам погибнуть, умный и порядочный, возвышенный и честный, а к власти придут подонки, как это уже случилось однажды, в 1917 г.
orel.kom вне форума