Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 20:59   #5569
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да уймись ты, тебе уже пора понять, что это политика. Я жил в СССР, ***, штанов не купить было приличных, за мебелью годами в очередях стояли, да что там мебель, пожрать за колбасой в Москву гонял. Зато мы содержали пол мира. Пора привыкнуть. Что ты сказал нам, мы понимаем. Лишний раз напомнил для чего? Ну возбудились, исплевались, на том и сели на попу ровно. Запомни, не тебе государство, а ты государству и принимай это как должное. Не можешь, сруливай, например в Канаду, там ипотека 3%. Вон мой товарищ мне знакомый, царство ему небесное, так и ушел в землю, когда единственного сына привезли в гробу из Чечни в 90-х. Пацана забрали в армию, вроде в Курскую область служить, и деньги заплатил с миру по нитки, с родственников и друзей собирал, чтобы откупить от горячей точки, а привезли из Чечни. Сначала жену схоронил, а потом сам вслед за ней, когда анатомировали, говорят все сердце черное от инфаркта было. Не буду говорить за себя, у меня тоже единственный, на тот момент, сын созрел для службы в армии, для чеченской мясорубки 1995 г.. Это я к тому, что вот такая подлая жизнь и к ней надо готовиться, вот такая подлость была распространена в 90-х, скажем так, подлое время и подлые люди, пораженная героином молодежь, подлое государство, подлый Ельцин и его вся команда. Не хотел говорить и вспоминать, да вынудил.
Умирающий ребенок из-за "отсутствия" денег, в то время когда на ***** тратятся десятки, сотни миллионов..? Это не политика! И даже не свинство... Это-преступление!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума