Цитата:
Сообщение от Accent78
А тем временем только что по первому показали очередного ребенка, которому Подари жизнь собирает 1160000руб на препарат от рака....
Но дети впрочем как и остальное мясо нашему государству не важнее чем постановочная передача гуманитарки в Сирии... русский солдат протягивает руку помощи бедным сирийцам....
смотри весь мир и восхищяйся какие мы.... со своего ребенка снимем последнюю рубашку и отдадим сирийскому....занавес....
|
Да уймись ты, тебе уже пора понять, что это политика. Я жил в СССР, ***, штанов не купить было приличных, за мебелью годами в очередях стояли, да что там мебель, пожрать за колбасой в Москву гонял. Зато мы содержали пол мира. Пора привыкнуть. Что ты сказал нам, мы понимаем. Лишний раз напомнил для чего? Ну возбудились, исплевались, на том и сели на попу ровно. Запомни, не тебе государство, а ты государству и принимай это как должное. Не можешь, сруливай, например в Канаду, там ипотека 3%. Вон мой товарищ мне знакомый, царство ему небесное, так и ушел в землю, когда единственного сына привезли в гробу из Чечни в 90-х. Пацана забрали в армию, вроде в Курскую область служить, и деньги заплатил с миру по нитки, с родственников и друзей собирал, чтобы откупить от горячей точки, а привезли из Чечни. Сначала жену схоронил, а потом сам вслед за ней, когда анатомировали, говорят все сердце черное от инфаркта было. Не буду говорить за себя, у меня тоже единственный, на тот момент, сын созрел для службы в армии, для чеченской мясорубки 1995 г.. Это я к тому, что вот такая подлая жизнь и к ней надо готовиться, вот такая подлость была распространена в 90-х, скажем так, подлое время и подлые люди, сыновья бедных гибли в Чечне, а кто откупил от армии, у того дети гибли от героина, пораженная героином молодежь, подлое государство, подлый Ельцин и его вся команда. Не хотел говорить и вспоминать, да вынудил.