Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 19:42   #5562
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А я вам скажу, что ваш пример вовсе не корректный. У нас на улице у соседей сгорел дом от пожара и мы всем миром помогали, лично я от семьи оторвал несколько тысяч руб. и отдал, а кто-то 100 рублей отдал и может быть последние, от семьи, кусок хлеба не купил. А если бы не отдал бы кто-то на нашей улице, так за кого он бы слыл на нашей улице и какое к нему отношение было бы. Так что давай не будем о корректности. У всех корректность разная, одному надо обгадить, он приведет пример соответствующий, а другой этот же пример, приведет как пример разумный, соответствующий высокой морали и глубокой порядочности. Задачи у одного и того же примера разные, вот что смешно. Один говорит, что в Париже хорошо, а другой скажет, да хорошо, но только на халявку или когда денег куча, а когда без штанов то, по Парижу, срамота, будут пинать полицейские нищего и бездомного. Потому что нищий и бездомный никому не нужен, одна морока от него и неприятности, к тому же дурно пахнет. Как в сказке Брюс Ли "Яростный удар" один из персонажей сказал:" Нищета в любой стране пахнет везде одинаково - дерьмом". Помню момент в своей жизни, когда в кармане пару тысяч долларов просто карманные деньги были, действительно все прекрасно и празднично и в Париж не надо, какой на куй Париж, все прекрасно в родной нищей России, все тебе улыбаются, и на куй всех нищих шахтеров с касками на Тверской, которые там тогда стучали. Я вон там на Тверской в Метрополь зашел, тогда в 1995 году, все блестит и сверкает, все улыбаются, сплошной праздник и шампанское в номер. А потом когда оказался без "бобла" то и на куй не нужен никому, никто и звать никак, сплошное унижение и презрение, бобло закончилось и выкинули из рая. И все, писец. Зато открылся талант обличителя всего и всея, ух как я стал возмущаться, особенно за бутылкой водки после третьего стакана с приятелями: и государством, и Ельциным и всякими ворами, казнокрадами, олигархами, ментами-взяточниками, прославляя прекрасную справедливую жизнь на Западе, сочиняя небылицы из почерпнутых сведений из тырнета и впитывая в себя, как губка, все что, где, кто хорошего сказал о распрекрасном Западе: и что пенсии лихие, и что бабушки-дедушки путешествуют, а у нас все *****, так *****, что жить не хочется и во всем виноват падла Чубайс с Ельциным... Потом опять на волну поднялся, конечно на десятую долю от того, что было, потому что воровать стало нечего, все уже к этому времени разворовали, и возникла необходимость собственным трудом жить, но стал думать, прежде, чем всякую ***** постить и, как видите, в отличие от других, я здесь, на форуме, не даю никаких ссылок на всякую ***** из сми относительно политики и экономики своей страны, не перевираю чужие мысли, потому как имею свои. И не просто, огулом, повторяю, как безмозглый попугай, то, что, где, кто сказал, а пытаюсь понять, почему это что, где, когда сказано, кем и при каких обстоятельствах, какую цель преследует сказавший или написавший. И во многих случаях, благодаря легкому шевелению собственных мозгов, могу различить подпольную козью морду провокатора.
Понимаешь, когда даешь ссылку на *****, это одно... А когда на официальные структуры, это другое. Ну повезло тебе, устроился. Слава Богу! Но... Я вот тут вооружился, по приколу, отвечать на разные опросы... Даже 70 руб. заработал! Так вот... Подавляюшее число опросов заканчивается на возрасте и месте жительства... Мы лишние в ЭТОЙ стране.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума