Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 09:19   #5539
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Это политика. А с другой стороны, я вон в пятницу взял и купил себе бутылку коньяка почти за 2000 руб. выхожу из "Перекрестка", а там деньги дамочка с скорбным лицом на коленях просит, фотографию ребенка, очень больного, какой то очень редкой, мне неведомой, но очень страшной болезнью, показывает с надписью "памагите, люди добрые", мне бы конечно бутылку коньяка дорогого не покупать бы, а деньги дамочке отдать... Не, я конечно очень возмущен этими конвоями, категорически против того, чтобы посылать их десятками другим народам, страдающим от войны, а то знаете, дети больные в России, но когда вот самому пришлось, так и жаба заела. Нет пусть кто-то, ну например государство, которое нас налогами обирает или еще какой дядя, я вот только подскажу где и как, даже фото страждущих помощи наделаю, в том числе и дамочку, на коленях, со скорбным лицом, на холоде, возле магазина с плакатиком, чтобы ничего не упустить, а сам лично ни-ни, а чей та я, вон Путин пусть, у него денег дохерища...
Не совсем корректный пример. В реале это выглядит так. У тебя семья, свой дом. Все работают а деньги тебе отдают на распоряжение и хранение. У жены сапог нет, крыша прохудилась... А ты на общие деньги соседу ремонт дома делать помогаешь.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума