Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 08:57   #5337
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Серёжа, ты аккуратнее, а то Шувалову заднее место залижешь совсем, как человек естественную нужду справлять будет? Ты сам-то материал по ссылке осилил?
Мне интересно, какое же говно в твоей голове, что все так органично уживается, тёплое с мягким? Серёжа, ты реально болен.
Но подрывом твоего пукана полностью удовлетворён - на личности таки перешёл. И кстати, работаю я не только в городах с объектами энергетики, но и оружейного ядерного комплекса, и ещё кое-где, куда тебя никогда не пустят, хоть залижись, ггг.
Ты же отсасывашь у всей оппозиции! Кто против? Не кто! Может тебе по здоровью прописано? Или на роду написано сосать у врагов по жизни! Я тебя не оскорблял в отличии от тебя! Есть претензии ко мне? Так мой телефон на виду!
А по твоему материалу...Или ты так туп! Или отличить не можешь акциз и цену! И если ты этого не понимаешь-даже извинятся не за что! После нового года еще раз напишу что ты пустозвон!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума