Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 08:48   #5336
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Это ты написал? Так? Вот после Нового года и посмотрим на тебя пустозвона! Ты не только заголовки то читай хотя бы! 48 лет!!! тебе уже! Все безнадежно!
Р,С, Все тебя хочу спросить? Как твоя неполживая протестанская сущность позволяет тебе работать на обьектах ядерной энергетики по всей стране?...На обьектах кровавого тирана вообщем то? Вас там на вшивость не проверяют что ли? Мало ли учудишь что?...Сунешь не туда что либо....Но и морально-этическое должно тебе подсказать движение в правильном направлении на увольнение! Должен хоть кто то из неполживой аппазиции на площади выходить! Первый у себя на районе будешь!..А там тебе как дембелю...и почет и уважение!
...Да и овальному привет!
Серёжа, ты аккуратнее, а то Шувалову заднее место залижешь совсем, как человек естественную нужду справлять будет? Ты сам-то материал по ссылке осилил?
Мне интересно, какое же говно в твоей голове, что все так органично уживается, тёплое с мягким? Серёжа, ты реально болен.
Но подрывом твоего пукана полностью удовлетворён - на личности таки перешёл. И кстати, работаю я не только в городах с объектами энергетики, но и оружейного ядерного комплекса, и ещё кое-где, куда тебя никогда не пустят, хоть залижись.

И не тебе мне направление подсказывать, если не хочешь, чтобы и тебе направление указали. Иди, семок погрызи, поцреот.
Егор Пятигорск вне форума