Цитата:
Сообщение от joy37
на базе во Вьетнаме служил мой одноклассник. А, что я должен еще знать? Я и не должен знать ничего такого.
|
Кем твой одноклассник там служил? Бойцом-срочником-поваром?
Цитата:
Сообщение от joy37
Но при СССР я знал, что "броня крепка и танки наши быстры", а при путине закрываются базы, пилятся комплексы которых пендосы боятся... Т.е. броня-херня и танки не едут. Про поезда была инфа, что вновь собираются их делать... не более... И я в это верю. Потому как после путинских реформ в образовании мы потеряли школы, после реформ в медицине мы получили закрытые больницы и родильные отделения... А еще полный развал сельского хозяйства. Нового ничего в этих сферах не сделано. так почему я должен полагать, что что то восстанавливается в оружейной сфере7
|
Дима, ты глумишься или троллишь? Или дальше своего Колышлея и его разъёбанных дорог ничё не видишь?
Школы мы потеряли? Ты в своем уме? Сейчас нагрузка у детей такая, что нам в советское время и не снилась. И не надо про уровень нынешних знаний. С ними всё окей и возможностей у детей хоть отбавляй. У дочери с третьего класса второй иностранный язык, а ты вспомни уровень преподавания единственного языка у нас, когда население СССР ШэБэ по-английски сказать не могло. Математику возьми у семиклассника и попробуй там что-нибудь решить.
Питание в школах организовано, охрана, мебель, техника. Не неси бред.
Разные кружки, продлёнка, которая позволяет детям делать все уроки в школе, а родителям не волноваться о том, чем их чада с обеда занимаются.
Больницы, роддома. Мда. Ты, наверное, вспомнил выложенный упоротым лисом где-то в Башкирии развалившийся барак с надписью "Районная больница"?

Так ведь райбольница на другой улице, причём довольно ********

Полный развал сельского хозяйства... ******! А ничё, что за этот год у нас рекордный урожай по с/х продукции? А ничё, что в Россию практически не завозится мясо? Всё своё!
Ты какой-то инопланетянин, Дима. Без обид. Или реально тролль!