Слушал сегодня передачу по Эхо Москвы. Причём смею заметить СОВСЕМ НЕ!!!!! про политику, но оккуел. Передача была про рейтинги двигателей которые мрут как мухи. Гараж называется. Но прикол в том, что они мрут как мухи именно у НАС!!!!!! Потому, что масла рекомендованные производителями ИМЕННО в России под любой маркой ВСЕГДА!!!! хуже таких же чем в стране производителе. И так со всем: парфюм, порошки, паста, алкоголь. Но если это в масштабах страны, значит кто-то ЭТО разрешает при этом сам этим не пользуется. Лет 12 назад одна владелец отеля ( вымутила не сама построила)))...) всё рассказывала, как она всю бытовую химию из-за бугра тащит. Думал у неё паранойя, ан нет. И теперь я понимаю зачем всё это придумано. Чтобы у людей не было времени ЗАДУМАТЬСЯ. А они бы всё время( основная масса) только и боролись бы с порошками, что не стирают ну и.т.д. и НЕ ДУМАЛИ вредно это))))))) Кстати я считаю сделать всё полуподдельным в стране наигениальнейший ход. Примерно как отель на луне где Незнайка поселился. Ночлег может и 3 копейки, зато ВСЕ остальные услуги платные и тебе попросту некуда деваться. И ты вынужден с этим мириться , так как денег на другой отель тупо больше не осталось)))))))))))))))
|