Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 09:47   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Это такой идиотизм, если честно, делать ракеты, которые никому не продать в мире.
А нападать на нас никто не собирается. Голодом заморят.
Так и на Штаты никто нападать не собирается и серьезное оружие они не продают, но имеют. Да...такой глупости я от вас ранее не слышал, подумайте, почему ваш пост глупость. ***, голодом заморят..., кишка тонка, то-то мой вес приближается к 90 кг. Господа, хоть чуть-чуть думайте, когда пишите, кто же такие вещи массово производит и продает налево-направо, это оружие должно быть таким, которого у других нет, которого должны все бояться, за счет этого можно диктовать свои условия, что-то значить в современном мире, не попав под прямую зависимость от другой страны и не подбирать объедки и подачки с стола этой страны, считая это за великое счастье, вспомним Украину. Да ну нах, чем мощнее это оружие, тем больше желание дружить, а не ссоритья и втаптывать в грязь. Вон пример из моей жизни. Работал когда-то в отделе шустрый армянин Карен, не хилый, а нормальный ростом и физическими кондициями человек. Как то подъехал грузовичек и стал в не положенном месте. Я поручил Карену, который имел достаточно внушительный вид, сказать водителю, чтобы убрал автомобиль. На что тот сказал спокойно, что разгрузится и отъедет. Ответ не понравился Карену, надо немедленно и сейчас, начал его провоцировать, дескать, "щас я тебе накачу" . Тут мужичек открыл дверку своего ЗИЛа, вышел.... и у нас у всех челюсти упали, мужичек то ростом больше двух метров, на руках банки что арбузы астраханские, и кулаки с мою голову, хрястнет, думаю так и "голова провалится в грудную клетку и будешь смотреть как вор через решетку". Язык то прикусили, типа, мужик прости, недоразумение и убрались сами поскорее восвояси. Вот так и в политике, мой друг. Удачи.
orel.kom вне форума