Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Вечером сядете шашлык кушать, и будет мертвая хрюшка в Вашу душу похрюкивать! А на утра похмелье и супчик куринный! А курочка Вам так с упреком.."За что? У меня же цеплятки!". К обеду уха! А рыбке тоже жить хотелось! Мальки на плавники не стали еще! И щука не дремлет! Защитить не кому! Беда!...Вечером гуляшь из говядины! Прям вижу плачущую буренку!...Телята не разумные ее на вечернюю дойку не вышли! Потерялись без мамки!...Какие люди все таки...лицемеры(прости господи!)
|
Да я с вами согласен. О чем и говорю, лицемеры и я лицемер, потому что хочу чистеньким быть, пусть другие убивают, а я буду есть свежак и при этом иметь чистые руки, не запятнанные чужой кровью несчастных животных, а когда перед Богом встану, то скажу, что меня в рай и никак иначе, я ни одного животного в своей жизни не убил, а меня ебс... по мозгам, дескать, ты не убивал?, типа, ах ты сволочь, так с твоего молчаливого согласия убивали другие, а ты их даже заставлял это делать, потому что за это им платил, а это еще подлей чужими руками-то. Да вообще я не об этом хотел сказать в той цитате, которую вы вырвали из контекста.