Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 12:11   #11
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Нихера ты не понял... Мне за державу обидно! Которую прихватизировало государство, которое ничего не делает для того, что бы таких животных к ногтю прижимать, а не на руководящие посты ставить...
Ну и обижайся дальше, на обиженных воду возят. Бесполезный труд Сизифа - обижаться за державу. Да и кто ты Бэтмен? Нет конечно, силы у тебя никакой нет, ни политической ни физической чтобы отомстить за державу. Мы поняли давно, что тебе за державу обидно, ну и что? Здесь многим обидно, и мне тоже, только вот я думаю, как это державу прихватизировало государство, а мы как будто в нем не живем, нам оно с неба упало и захватило нашу державу. Вот я и пытаюсь понять, что же ты хочешь? Излить нам свой плачь, спасибо излил, я лично все понимаю, могу пожалеть, по головке погладить, виртуально, а то подумают, что два голубка, а мы вроде как мужчины нормальной ориентации. Хочешь продвинуться, устроиться в жизни и иметь деньги, используя этот форум, но здесь карьеры не сделаешь, вон я тебе дельный совет, а ты меня в дураки записал. Ты уж как-то определись, объясни мне, старому дураку, вашу цель всех ваших статей на этом форуме, чтобы я понял и больше не беспокоил вас своими маразмическими дурацкими вопросами. Со мной то ясно, в отличие от вас молодых и не только, я могу писать здесь, на форуме, только по старческому слабоумию и никак иначе, как тут один "товарищь" заметил, что после 60 у таких как я, топор под собственным компасом, чему я очень даже рад. Почему возник такой вопрос? Да потому что вы просто постоянно обвиняете и обличаете, используя не совсем чистоплотные источники, хотя я понимаю, что таковые отсутствуют в принципе, но все таки, с вашей стороны нет и попытки сделать объективный анализ, разобраться в чернухе и сделать свой вывод - почему, добровольно взять на себя обязательство, вопреки может быть нашему желанию, разъяснить, в конце-концов, нам, чтобы и мы не просто срали свою страну беспардонно, а срали ее грамотно, с ясным пониманием ситуации и объективно. Удачи в вашей трудной диванной политической борьбе.
orel.kom вне форума