Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 11:32   #4827
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А ничего, что эти вертолеты и другие излишества-не построенные дороги, жилье, не сделанные операции... Все нормально! Они же заработали столько! И мент в Москве 8 лярдов заработал... Ага...
А че ты хотел от преступников, на куй им дороги, операции, они же хищники, а хищники не знают совести и сострадания, для них украденный миллион это добыча, как у охотника. Вот почему я не люблю охоту, потому что охота предполагает несправедливость, убил несчастного зайца из ружья и рад, во трофеи!!! А может этот несчастный заяц был болен и ему нужна была операция, или жилье, или хотел он бегать по хорошему асфальту за государственный счет, а может быть он был влюблен и намеревался наплодить зайчат для тихого семейного счастья. А его, херакс и в суп. Вот так же и для них, кто лярды коллекционирует, да пелевать им на все твои стенания, хоть удавись, для них лярды трофеи, удача охотника, а все остальные - быдло (на эту тему я уже писал) , "тупые и безмозглые", которых можно обирать по полной, тебя например, ты же налогоплательщик добросовестный, ну, может быть, иногда, эти преступники, суть волки злые, прячась за овечьей личиной, в кино платочек приложат к глазкам, показать на людях дескать вон я какой - сентимент, борец за справедливость.
Ну да ладно, давай дальше продолжай обличать, все легче может тебе станет, я то уже за все свои годы зачерствел. Я бы тебе посоветовал устроиться в жизни на политической основе, примкнуть к какой - нибудь партии, например к коммунистам, они теряют ряды, им молодые рьяные инициативные очень нужны, старая гвардия намозолила глаза всем, пора списывать в расход, а тебе самый след, через год два активной деятельности, смотришь к следующим выборам и в Госдуму выдвинут, надо только поближе мозолить глаза Зюганову, писать ему всякие письма с глубочайшей поддержкой борьбы с коррупцией, обличать врагов в лице пропутинцев, безоговорочно славить Ленина, Сталина, Советскую власть. Ну а в госдуме отсидишь срок можно и на пенсию хлебную, вон смотри она какая, Европе и не снилась. Так что дерзай, кули зря тратишь время, постишь здесь по 14 тыс. сообщений за 5 лет, за это время уже в госдуме бабки приличные зарабатывал и на куй тебе дороги, больницы, жилье, операции, не ну для проформы будешь вякать обличительные речи в адрес существующей власти, а то за что же бабки то платить. Шутка конечно, но подумай, может это твой вариант пристроиться в жизни.
orel.kom вне форума