Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 09:58   #4823
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что вклинился в ваш спор, но захотелось свою лепту внести. У моего товарища есть, правда вертолет нанятый дежурит, а ведь когда-то вместе нищими начинали, в месте в 1982 году институт закончили, у меня хоть красный диплом, а у него еле-еле синий и вовсе не с первого раза получил. ***, придурок, ведь звали начальником снабжения в 1986 году на нефтепровод, так как же, *** там платили всего 210 руб. оклада! и больше ничего, а мне на заводе - 230 руб, да прогрессивка 70%, да доплаты всякие, итого больше 1000 руб. имел, так знать бы, эх! Сейчас бы тоже может быть и "2000 квадратов и три вертолётные площадки". И в банках платили ***** тогда. Ко мне в отдел, когда работал на заводе в 1985 г. пришла работать возрастная женщина, бывший начальник отделения банка, чтобы пенсию заработать 120 руб., ибо чтобы заработать пенсию 120 руб, надо было иметь зарплату не меньше 240 руб. Поэтому я и не плачу и не стенаю здесь, поскольку мое время осталось там, а тогда были другие приоритеты. Слава Богу, хоть за счет старых, более удачливых, друзей хоть как-то пристроился в этой жизни, еще имею заработок помимо пенсии.
А ничего, что эти вертолеты и другие излишества-не построенные дороги, жилье, не сделанные операции... Все нормально! Они же заработали столько! И мент в Москве 8 лярдов заработал... Ага...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума