09.09.2016, 13:37
|
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2769698.html
Цитата:
НЕ ИГРАЙТЕ С ШУЛЕРАМИ! К СЕГОДНЯШНЕМУ КИНО ПО РЕН-ТВ
Развернуть для просмотра
...
Вечером 7 сентября мне позвонил Дима Демушкин и сообщил, что 8-го вечером в самый прайм-тайм (20 часов) выйдет лживый фильм на Рен-ТВ о том, как они с Мальцевым на деньги Ходорковского готовят в стране либерально-националистический переворот. Ну, я Диме высказал все, что думаю насчет того, что он связался с Мальцевым.
- Вы понимаете, что вас сперва использовали, как пугало, которое должно загнать на избирательные участки стада баранов? Чтобы они голосовали за «ЕР» как за наименьшее зло? А потом вас вполне могут пустить в расход…
Чтобы не было экивоков: с Демушкиным мы пребываем в по-человечески добрых отношениях. Хотя я крайне не одобряю того, что он стал доверенным лицом Мальцева и всех этих шашней с парнасоидами. Хотя многие мои друзья Демушкина награждают самыми нелестными эпитетами. Я Диме благодарен хотя за то, что они своим звонком в Чечню спас моего друга от расправы в ДНР. Там его чечены хотели заживо в землю закопать. Так что мы, будучи в политически разных лагерях, разговариваем нормально.
Мне же история со «страшным кино» окончательно прояснило всю комбинацию. Помните, как посадка Удальцова начиналась со страшного кино на НТВ? [свернуть]
|
|
|
|