Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 11:35   #4659
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да какая ж подмена! Или у вас двойные стандарты? Переворот 1991-93 -законный приход к власти? Вот немцы не додумались на оккупированных териториях выборы провести! Сразу бы легитимными стали!
ПыСы: Хозяин-барин...
Мы говорили о нынешнем дне, и о нынешнем узурпаторе власти, как я понял, господине В.В.Путине. А вы уже понесли околесицу. На куя мне переворот 1991-1993 г., и какой там был переворот? Там был обыкновенное предательство в результате , добровольно, под давлением обстоятельств, хотя "добровольно" можно легко обозначить в скобках, господин Горбачев сложил свои полномочия, а вы как хотите интерпретируйте это, но в истории это будет не переворот, а предательство и развал СССР, без крови и вооруженной борьбы, и Ельцин был законно избран руководителем на тот момент РСФСР, в последствии РФ. Насчет немцев, бред полнейший, это чужеземные захватчики, какое отношение они имеют к нынешнему времени. Они, иноземные захватчики, пришли с оружием в руках в качестве узурпаторов нашей страны, и по немецким законам они лигитимны, а вот по нашим законам нет, это наша земля, и кто на нее посягнет тот враг-узурпатор. Ну это уже финиш, до такого бреда договориться, ну вас понесло. Вы случайно не заболели, такие перлы выкидывать. Так что не передергивайте и подменяйте понятие, не заводите в заблуждение, не меня, других, хотя все уже наверно поняли кто вы.
orel.kom вне форума