01.09.2016, 13:02
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Если один в один, то почему фикусы не пилишь. ***** ваш Оруэлл и ему подобные, пыльный засранный курами портрет из заброшенного курятника, давно прошедшего времени. Зря примеряете старые узкие мерки к совершенно иному, современному миру. Голову не забивайте ни себе и людям. А любую идею, даже фантасмогорическую, причудливую и бредовую, как у Оруэла мы и похлеще от наших доморощенных "демократов" слыхали, а уж притянуть за уши к современному положению всегда можно, даже ребенку, но надо всегда помнить, что власть и держится на подавлении свободы отдельных личностей чтобы обеспечивать законность и правопорядок в обществе, основы существования общества. Я во многом с политикой и экономикой нынешней власти не согласен, ты тоже не согласен, но мы с тобой можем писать здесь и выражать недовольства не нарушая закон т.е. не призывая к насильственной смене власти и не разжигая национальную рознь, в то же время, критикуя власть, находя ее недостатки и издержки, вскрывая безобразия, мы знаем, что за это нам ничего не будет. А вот в мои молодые годы, я беру конец 60 начало 70 годов прошлого века, все что власть делала это было безоговорочно правильным, справедливым и по требованию народа, а если кто смел робко что-то возразить, публично, самое безобидного из того, что мы здесь пишем на форуме, то самое маленькое это вызов в КГБ, а то и тюрьма. 
|
Это пока, можем... А завтра? Гаечки то закручиваются и закручиваются...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|