Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Там,на стене вконтакте так и написано. Не страшно,что Кадыров так говорит, страшно,что россианчики так считают. А ты своими постами только подтвердил это.
Кадырова в президенты эрэфии после ввп!
|
Ты хотя бы читаешь что я пишу? Чечня это стратегически важный объект. Если хочешь образно, то это своеобразная охранная собака, а Кадыров - хозяин собаки, который держит ее в строгости. И хорошо, что ГДЕ-то там, У НИХ есть такой кадыров, через которого на чечню можно хоть в какой-то степени воздействовать.
Пока они живут у себя и не лезут в нашу культуру я почти ничего против них не имею. Они у себя - мы у себя.
Теперь по поводу "относительно русских". У меня сосед недавно появился, родом откуда-то из окрестностей абхазии. Вполне себе хороший человек, растит детей, на дачу вот ко мне ездит. И хотя он вырос в другой культуре, я ни разу не слышал и не видел от него чего-то вычурного, чем так выделяются другие национальности. И в этом плане считаю его гораздо лучше, чем мои соотечественники забулдыги. Хоть он по родине и крови мне не брат, считаю его "относительно русским".