Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 09:11   #4542
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Депутат Госдумы имеет полномочия тыкать во власть острой палкой и имеет неприкосновенность, что позволит ему говорить на всю страну то, что он думает. Я считаю надо хотя бы одному приличному человеку дать такую возможность.

Вячеслав Мальцев заранее отказывается от депутатской квартиры, зарплаты и машины. Все отдаст на благотворительность.
Ну и скажет он правду, ну и что, а то мы ее не знаем, этой правды. Кто он такой, что он сделал, кроме как сказал кр-а-сиво, ласкающее слух обделенного народа. Знаем, слышали всякое, результат отрицательный. Я помню Ельцина в марте 1986 году, его выступление на 27 съезде КПСС в должности первого секретаря Московского горкома партии, по нынешнему мэра Москвы. ***! Ах как он правду-матку резал, как свежо, здорово, ново, замечательно, революционно. ***, аж сердце от радости заходилось, вот наконец, это же тот, наш человек. Перемен, требуем перемен, Ельцин, Ельцин все кричали "...и в воздух чепчики бросали". И что..., сдулись, получили, 10 лет крайнего обнищания, развала и уничтожения того что было, всеобщего воровства и унижения, разгула бандитизма и уничтожения всякой морали, грабь ограбленного, смертоубийственной войны в Чечне, лишения всего, что было заработано. При Брежневе, приблизительно как сейчас при Путине, была стабильность, уверенность в завтрашнем дне, что не рухнет все в одночасье, была хоть и мало-оплачиваемая, но работа, которая позволяла, нам тогдашним молодым сводить концы с концами, да нелегко было, автомобилей не было, одежды тоже, да и колбаса была недоступна. Но по крайней мере знали, мы молодые, что в стабильной стране, можно достичь со временем приличной жизни. Я начинал работать рабочим, техником, инженером, начальником бюро, заместителем начальника одела, начальником отдела, зам генерального. И все своим трудом. А потом вдруг настали перемены, под наши аплодисменты Ельцину, и.... я стал никто, никому не нужный не смотря на все мои знания и опыт работы, без денег и без средств к существованию, потому что оказался не там, где ушлые, именем народа, используя его, а фактически презрительно "пилюя" на этот народ", на меня в том числе, считая его за быдло, сделали себе карьеру и богатства, за счет мутной воды, хлынувшей и размывшей всю Великую страну. Пошли они все на куй, всякие крикуны-мальцевы. Не обольщайтесь, ничего вы от этого не получите. Мое мнение, а оно далеко не оригинальное, а просто перепетый баян, который мне созвучен, так вот, к власти должны приходить люди проверенные временем и властью, проверенные своей ответственностью за судьбу страны, а не выскочки, рвущиеся к власти любой ценой, вплоть до смертоубийства своего народа, за счет своего пиздилово на страницах интернета и предательства за чужие деньги. Россия третьего переворота не выдержит, тогда развалится наша Россия, и мы окажемся в еще глубочайшей заднице, а может и не останемся вовсе, сгиним на куй в войне. Я этого не хочу, поэтому, как пенсионер-пердун старый, никогда не буду голосовать за новых людей, которых не знаю, да и знать не хочу выскочек, мне достаточно примера своей страны, а также родины моей юности - Донбасса.
Нет, на куй, на куй, пусть будет наша жизнь "без революций и потрясений". Тогда действительно достигнем нормальной жизни как в других цивилизованных странах.
orel.kom вне форума