Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 10:34   #4485
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Что собственно вы и делаете. Можно и в безобидной "Сказке о царе Салтане" найти кучу гадостей, тем самым, извратив, скрыв и разрушив истинный смысл самой сказки. Библия это не та книга которую надо читать как французский роман. Библию не читают просто так в повседневной жизни, Библию не читают, чтобы похвалится перед обществом, что я вот читал, но к Библии обращаются как к последней инстанции в трудной жизненной ситуации, чтобы получить ответ на вопрос почему?, и упокоение в мире когда на смертном одре, в Библии ищут ответы те, кто не смог найти их в повседневной жизни, ибо каждый там найдет описание своего греха и выход из него, хоть последний преступник, негодяй и варвар, решивший раскаяться и жить по -человечески, хоть праведник, который и так живет правильно. Поэтому Библию и не читают все, потому что большинство людей христианского мира и так с материнским молоком воспитаны на ней из уст матери, отца общества и составляют здоровое большинство общества, где мораль, законы и обычаи основаны на Библии, поэтому и существует христиански мир, страны, области, города, поселки, деревни, семьи и просто люди, наученные на Библии правильно жить в обществе и существовать в нем как единое целое. Еще раз скажу, что Библию изучают служители церкви, эскулапы наших душ, расшифровывая ее притчи, сверяя с ней здоровье общества, чтобы на примерах из Библии, рассказывая их посетителям церкви, правильно врачевать душу прихожанина, чтобы была гармония в обществе, а не разврат, беззаконие и несправедливость, которое разрушает общество, ведет к гибели как Садом и Гоморру, к Библии обращаются самостоятельно отдельные люди, по разным причинам, о которых я уже сказал выше, Библию используют, такие как вы, чтобы чтобы вырвав и контекста обгадить ересью священное писание, тем самым призывая к разрушению созданного не вами общества, а также для красного словца, чтобы одеть "овечью шкуру" и от имени Бога, выставлять себя не тем, кто есть вы на самом деле, а также, самое страшное, что люди, одержимые дьяволом, изучают Библию для того, чтобы вырвав из контекста священного писания выгодные для себя строки писания, творить от имени Бога самые страшные злодеяния. Вот собственно и все. Дальше для меня тема не интересная, ибо будет бесконечным спор, а я уже устал, не мой это хлеб, обращайтесь к служителям церкви, профессионалам в наставлении душ, они тебе все расскажут, расшифруют непонятное в Библии и исправят тебе голову..
Упаси Господи от этих "эскулапов"!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума