Цитата:
Сообщение от joy37
Вопрос только как интерпретировать... А то и невинное "не буду голосовать за Путина", могут назвать экстремизмом! Легко!
Да, люди степень и консистенцию дерьма определяют... Но то люди. Навозные жуки, к примеру, вообще не понимают, что живут в дерьме... Каждый выбирает по себе...
|
Ну насчет экстремизма, не надо утрировать. А вот то что, каждый сам себе определяете степень нахождения в дерьме, правильно говоришь. Поэтому я и сказал вам когда-то, что я бы поостерегся на людей, даже их часть, навешивать ярлык "быдло", нельзя презирать свой народ, это неправильно и великий грех, который может обернуться для вас великим несчастьем. Почему и как, я уже сказал вам выше. У нашего народа есть недостатки, все эти недостатки, вернее их величина и тяжесть, складываются в недостатки и просчеты его государственной власти. Путин не прилетел с другой планеты и не пришел узурпатором, захватчиком с другого государства, он пришел с низов из народа с присущему ему (народу) недостатками, добравшись за счет своего ума, своей удачи, хваткости, целенаправленности, воли, властолюбия до вершины власти.