Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 22:57   #4173
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Они их не касаются, поэтому они и не видят их. А вот коснется, сразу и увидят. Почему нет революции? Нет революционной смены власти, кровопролития и беды? Потому что проблемы касаются достаточно не большой части людей. Кого эта заслуга? Очевидно власти. А раз так, то и не так уже плохо в стране родной, раз мы можем жить нормально и нет желания с кулаками отстаивать свои права против невыносимой жизни, в конце-концов, можем свободно общаться здесь, на форуме, критиковать власть и лично Медведева-Путина и нам за это ничего не будет, раз мы не боимся за свою жизнь, раз мы не можем попасть в мусорный бак, под улюлюканье бесчинствующих нациков, раз в наш дом не попадают снаряды, убивая наших детей, родных и близких, разрушая кровно нажитое, только из-за того, что одна, совершенно не большая часть народа, так сказать, "особо, инако, по другому, мыслящих", посчитала себя "хероями", возвысив себя над всеми, в тоже время другую часть народа считая быдлом, которую можно убивать, грабить, насиловать, разрушать их дома. Таков общеизвестный финал деления людей на быдло , вату, баранов , ватников , путлеров , путеноидов, запутинцев. Вот в чем заслуга власти, чтобы не дать размножиться и бесчинствовать таким "хероям", готовых делить людей на быдло, презирать их. Я не против критики правительства, но я за критику объективную и я против вытаскивания грязного белья руководителей страны, навешивания кличек и ярлыков, злобного ругательства и ненависти, откровенной лжи и подтасовки фактов..
А почему нет революции в Северной Корее? Там же, якобы, всех касается? Или нет? А противопутинцев, стало быть, гнобить можно? Откуда вы знаете, куда мы можем попасть? В курсе о том, что даже телефонные разговоры 6 месяцев хотят сохранять? Может сейчас кто то все наши разговоры документирует?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума