Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus
И опять же, вопрос стоит в том, что некоторые люди не видят проблем или даже скорее не хотят их видеть.
|
Они их не касаются, поэтому они и не видят их. А вот коснется, сразу и увидят. Почему нет революции? Нет революционной смены власти, кровопролития и беды? Потому что проблемы касаются достаточно не большой части людей. Кого эта заслуга? Очевидно власти. А раз так, то и не так уже плохо в стране родной, раз мы можем жить нормально и нет желания с кулаками отстаивать свои права против невыносимой жизни, в конце-концов, можем свободно общаться здесь, на форуме, критиковать власть и лично Медведева-Путина и нам за это ничего не будет, раз мы не боимся за свою жизнь, раз мы не можем попасть в мусорный бак, под улюлюканье бесчинствующих нациков, раз в наш дом не попадают снаряды, убивая наших детей, родных и близких, разрушая кровно нажитое, только из-за того, что одна, совершенно не большая часть народа, так сказать, "особо, инако, по другому, мыслящих", посчитала себя "хероями", возвысив себя над всеми, в тоже время другую часть народа считая быдлом, которую можно убивать, грабить, насиловать, разрушать их дома. Таков общеизвестный финал деления людей на быдло , вату, баранов , ватников , путлеров , путеноидов, запутинцев. Вот в чем заслуга власти, чтобы не дать размножиться и бесчинствовать таким "хероям", готовых делить людей на быдло, презирать их. Я не против критики правительства, но я за критику объективную и я против вытаскивания грязного белья руководителей страны, навешивания кличек и ярлыков, злобного ругательства и ненависти, откровенной лжи и подтасовки фактов..