Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Все равно не понятно, кто ведет и кого. Как я догадываюсь, Путин, выспавшись сладко, а перед этим нажравшись вкусно, со сворой своих сторожевых собак, ведет быдло, то есть, прошу прощения, народ куда-то? Я правильно понял? То есть он меня ведет, тебя ведет, Есика ведет, ryzhijlisikа ведет и всех здесь пишущих ведет куда-то, очевидно следует понимать, что к нашей погибели. Или все таки он нас не ведет, потому что мы не хотим за ним идти, тем более к своей погибели? Так мы за ним не идем или идем? Мы вот тут написали сами, а некоторые, не утруждая себя, просто запостили чужие статьи против Путина и его правительства, высмеяли и поругали, и все? Мы уже не идем за Путиным, мы уже не быдло? Так? или не так? Здорово! И самое главное, так просто, написал или слямзил чужую обличительную речь и все! Мы уже не идем за Путиным. Мы не быдло. Весело! А между тем мы живем в этой стране, исполняем законы этой страны, постановления, решения правительства и, увы, решения и указы Президента Путина. Таким образом все мы, в том числе, я и вы следуем таким образом за Путиным, следовательно, я, ты, он, она, вместе дружная семья, вообщем народ, по-вашему относимся к скоту?. А я не скот! Я живу сам по себе, живу и работаю где хочу, независимо и смело, ибо никто меня смертью и позором не угрожает, потому что стараюсь жить правильно, общепринято, делаю свое дело в рамках законов страны в которой живу. Мне это обидно слышать, тем более от вас, которого, по сути , я не знаю и ни разу не видел, которого, кроме страшно узкого круга родных, друзей и сослуживцев, никто не знает в стране, как, допустим, в качестве офигенного правдоруба, авторитетного политика. Вот поэтому я говорю, не следует так смело бросать слова в народ насчет быдла, даже в ту ее часть, которая доверяет Путину, ибо вы сами часть этого народа, хотя на словах против существующей системы, но вы живете в ней, ровным счетом никак не меняя и ничего не делая для этого, а следовательно соглашаетесь идти вместе со всеми за Путиным до конца его срока правления, а после Путина, вы также пойдете за другим. Тогда кто вы? Или нет? ... 
|
Каждый решает за себя... И выбирает по себе... Я эту власть не выбирал ни разу... Это лично моя жизненная позиция. Теперь о быдле... Не надо упрощать... В моем понимании, быдло, это не только те, кто голосует за власть и лично Путина, но и те, кто вообще не принимает никакого участия в жизни страны, не выполняет свой гражданский долг! Те, кто живет в дерьме, но готов за Пу глотку порвать! И я не обобщаю... Я не говорю, что я Д,Атраньян, а все, в нашем случае, быдло... Но, у меня сильное разочарование в "электорате" еще со времен ЕБНа! Напомнить, как за него "сердцем" голосовали?
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|