08.08.2016, 17:03
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от kalina
Я балдею с этого путлерского государства, вернее от работы служб налаженной этой руководятлой.... Гореть бы этой гниде в аду вместе с его реформами... Два месяца назад писал заяву на хозяина искусавшей меня собаки, мусора материал собрали и отправили его в администрацию района в комиссию для вынесения решения. Мне уже пора в суд подавать на хозяина для компенсации лечения и морального вреда, а бумага из комиссии все не приходит. Но как известно в нашем гос-ве под лежачий камень вода не течет, по этому поехал в администрацию сам. Девченки долго искали материал, не нашли. Говорят раз его нет у них, значит его им не присылали, езжай говорят в мусарню и ищи концы там. Приехал, поднял всех на уши, стали искать по журналу - 26,06,2016 года материал был отправлен в администрацию. Поехал снова туда, там то же проверили журнал - входящих материалов от мусоров моего района с МАЯ нет!!!! Поговорив с девченками выяснил еще один нюанс - на рассмотрение и принятие решения по административному делу срок 2 месяца, если за это время ничего не сделано - то уже все сроки вышли и все, виновника наказать никак нельзя!!!! Т.е. для наказания хозяина осталось меньше 10 дней, а материалы просто пропали!!!! Поехал в прокуратуру и написал там жалобу, прокурор подтвердил про сроки в два месяца.... Короче говоря гнида дорерформировался, беспредел в государстве во всем, правды не найдешь нигде, остается только одно - покупать нелегальный ствол и вершить справедливость самостоятельно, все равно искать не будет никто, по моему сейчас шаги принимаются только по резонансным делам, а простые гражданские даже и если что то сделано, то материалы дела пропадут в "бермудском треугольнике"......
|
Административка и возмещение вреда по ГК РФнемного разные вещи... Собирай материалы и подавай в суд на возмещение вреда.
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|