06.08.2016, 16:44
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev
Да уж, очень мудрые и своевременные мысли посещают людей! Отнять и поделить, где-то я это уже читал и слышал подобные призывы. Однако, имеется одно, непреодолимое обстоятельство, которое не позволит произвести экспроприацию нажитого имущества, это закон. Каким образом и кто способен отнять собственность у состоятельного гражданина и распределить ее среди бедных и нуждающихся?
Сразу возникает масса вопросов. Почему человек, заработавший своим умом, либо тяжким ежедневным трудом миллионы, должен вмиг обнищать, а группа бездельников, лодырей и пьяниц поиметь все плоды его труда, лишь потому, что надо все отнять и поделить? На основании какого закона должна проводиться эта уравнительная операция?
И не надо убеждать себя и окружающих, что в бедственном положении некоторых граждан виноваты правительство и чиновничий аппарат. В том, что у человека нет машины, дачи , яхты или квартиры , ни Путин ни Медведев не виноваты, они вообще не имеют никакого влияния на работоспособность и стоимость труда гражданина.
|
А кто говорит, что надо отнять у тех, кто заработал? Только у тех, кто у других отжал... Я считаю-справедливо!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|