Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 16:23   #4106
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да надо строить жилье, давать бесплатно льготникам и малоимущим. Только деньги где взять, дыр в бюджете как в штанах у бомжа, а нефть продается хреново, может нам всем миром скинуться, так опять не поможет, вон, говоришь, у вас лекарств нет, а там пенсионеры подтянуться, с учителями и врачами, а там и военные с бесплатным жильем и обмундированием, а тут банки кричат, что им нужны субсидии, а то вкладчики останутся без денег, если банки обанкротятся, будет бунт и мордобой, а печатать деньги нельзя-нельзя, тогда моя пенсия превратиться в три рубли, ну ладно я еще работаю, выживу, а вот бабушки-дедушки нет.
Правительство лихорадочно ищет, вплоть до того, что хочет отнять у меня пенсию, как у работающего пенсионера, а не хочу, потому что честно работал с юных лет и книжка трудовая у меня с 14 лет, и стаж непрерывный 45 лет, а общий и того больше, работал, работал и на тебе, обидно, потому и подписал петицию об отставки Председателя, как научил ryzhijlisik.
Деньги где взять? Аппетиты личные поумерить! Зарплаты пересмотреть, жить по средствам!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума