Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
а это не оскорбление личности, нет?
в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем?
кстати, я не считаю, что оскорбляю твою личность тем, что напоминаю твои же собственные посты здесь. или ты считаешь оскорбительным вспоминать то, что сам писал? ну так это к доктору.
|
Стоп, где ты видишь личное, я каким то боком коснулся твоей жены, я что затрагиваю твои личные гастрономические предпочтения, типа объелся самогонки. Ты уже если предъявляешь претензии, то по существу. Теперь насчет зеркала, я никогда не думал, что такое редкостно детское восприятие того, что я сказал, прямо таки дословно. Вы либо читаете через строчку или действительно вам трудно мыслить. Попробую разъяснить свою реплику, как учительница в первом классе. Урод из зеркала не значит, что я тебя считаю уродливым, полагаю, что ты парень красивый и девушки тебя любят. Зеркало, как отражение сущности, уродливой формы мышления, уродливого, фантастического восприятия действительности. Как Дориан Грей, внешне молодой и красивый, привлекательный и успешный, а в зеркале старый и уродливый. Вот и всего лишь. Не ожидал я , что вы так примитивно мыслите.