Цитата:
Сообщение от volgarik34
orel.kom, причем большая территория?мы говорим о том люди в правительстве тратят бюджетные деньги на всякие свои развлечения а не развивают народное хозяйство.гнобят мелкий бизнес.
Ты видать не вкуриваешь о чем тема.
|
Есть такие факты? Конкретно кто из ныне действующих, не под следствием, людей в правительстве тратят бюджетные деньги. ВЫ это лично сами свидетель или прочитали в сми?. Вы уверены? Вон сейчас Шувалова СМИ в хвост и гриву насчет его собак, на частном самолете. А мне сдается, это ровным счетом такой же вопрос, как задал украинский журналист французскому депутату насчет того, что сколько заплатило правительство Путина за посещение Крыма. "Доброжелатели" своей страны сразу же найдутся:"А, что не правда?" и так бесконечно. Могу согласиться с вашим доводом, что в правительстве воруют, как воруют везде, рабочий, гвоздь на стройке, менеджер по закупкам, имеет откаты от менеджера по продажам, так сказать подрабатывает за счет капитала своего хозяина, менеджер по продажам толкает свой товар за счет хозяина и отщипывает от отката менеджера по закупкам, хозяин ворует зарплату у рабочих и у того же наемного менеджера, недоплачивая зарплату, ****** деньги у покупателя его товаров, подсовывая ему фуфло, ****** у государства, уклоняясь от налогов и так можно продолжать дальше, до правительства и президента, только объемы сворованного разные . Как говорил Петру Первому граф Толстой:" Мы воруем в размере по чину". Сталин, говорят, не воровал, но он и стрелял всех подряд, кого подозревал, а сейчас стрелять лишь по подозрению, не демократично, суд как бы должен назвать вора, вором, казнокрада, казнокрадом, коррупционера, коррупционером. А здесь, некоторые горячие головы, всего лишь подозревая, не имея на руках доказательств, готовы стрелять и особенно правительство, ну заодно и Путина. Потому что все мы сами такие, по себе судим, находясь там где можно спиздить безнаказанно, авось пролетит, не прочь и руку запустить, а раз так как мы, то и люди в правительстве и подавно, да что там подавно, просто обязаны воровать. Да только незадачка оказывается есть, "не пойман не вор", лишь "суд может назвать преступника преступником". Мы же этого добивались, как на Западе, мы же не хотим быть постреляными только по подозрению, так тогда вопрос. Чего мы здесь так сильно ****** и рвем рубахи друг на друге?. Чтобы обосрать себя же, свою страну, выставить себя же , свою страну перед миром в говне? А между тем, коррупция есть везде и будет, человек подвержен соблазнам, со времени наших прародителей, Адама и Евы. Только в одних странах ее мало, потому что не афишируют, люди не заняты политикой, а просто работают, а федеральные службы расследований тихо мирно тоже работают, выявляют и присекают, доводят до суда, судят и сажают, а в других, много, как например в России, и не потому что в ней действительно много или больше чем в других странах, а потому что каждая кухарка лезет в политику, вместо того чтобы работать и суп варить, и самый конек, когда любой, кому не лень готов пнуть лишний раз свое правительство, обвинив его в коррупции и воровстве, даже не имея оснований полагать, что люди в правительстве сплошные воры, а не отдельные личности, которые уже под следствием, тем самым позорят свою страну, свое правительство, своего президента, хотя на самом деле не такое уж плохое правительство, да и Президент уважаем в мире.
Я не оправдываю коррупцию и воровство, я как и все также возмущен, но я за объективность и против сплошного негатива. Ну да ладно отвлекся. Гуд бай.