Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 15:06   #4050
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Опать понеслась едреняфень по кочкам. Вечерком попробую выжимку сделать из разговора,если время будет,должно прикольно получится. Нет аргументов зачем на личность переходить не понимаю.
Насчет личностей, это не ко мне. Я их (лишний раз не хочу называть имена этих форумчан, надеясь на то, что они все-таки поняли) личную жизнь не трогаю. Меня все дергают, то им не нравится, что я жену 40 лет убиваю и никак не убью, видно гидра попалась сорокоголовая, одну голову отрубаешь, тут же другая отрастает. Во, ***, мне повезло. То я самогоном обжираюсь, весь попил и не сдох, гоню, гоню, а его все нет, а пацаны хотят, его нет, ясен пень, попил весь. Тут даже один намеревался сделать мне некомфортно, за мою жену, отмстить. Вот так, а что, все правильно, помнил же старую заповедь, никогда, ни в каких обстоятельствах не расслабляйся, получишь ответ:" пое..ать чужое горе, нам своего хватает", а тут расслабился по-стариковски, депресняк, поделиться захотелось. Слава Богу, что большинство оказалось порядочными людьми, поняли в чем дело, ну а те кто взял на вооружение против меня, глупо и подло, а в принципе мне уже по куй, переболел, а при случае есть, что ответить, сами позорят себя, пусть живут с позором.
orel.kom вне форума