Цитата:
Сообщение от Ёсик
Опать понеслась едреняфень по кочкам. Вечерком попробую выжимку сделать из разговора,если время будет,должно прикольно получится. Нет аргументов зачем на личность переходить не понимаю.
|
Насчет личностей, это не ко мне. Я их (лишний раз не хочу называть имена этих форумчан, надеясь на то, что они все-таки поняли) личную жизнь не трогаю. Меня все дергают, то им не нравится, что я жену 40 лет убиваю и никак не убью, видно гидра попалась сорокоголовая, одну голову отрубаешь, тут же другая отрастает. Во, ***, мне повезло. То я самогоном обжираюсь, весь попил и не сдох, гоню, гоню, а его все нет, а пацаны хотят, его нет, ясен пень, попил весь. Тут даже один намеревался сделать мне некомфортно, за мою жену, отмстить. Вот так, а что, все правильно, помнил же старую заповедь, никогда, ни в каких обстоятельствах не расслабляйся, получишь ответ:" пое..ать чужое горе, нам своего хватает", а тут расслабился по-стариковски, депресняк, поделиться захотелось. Слава Богу, что большинство оказалось порядочными людьми, поняли в чем дело, ну а те кто взял на вооружение против меня, глупо и подло, а в принципе мне уже по куй, переболел, а при случае есть, что ответить, сами позорят себя, пусть живут с позором.