Цитата:
Сообщение от Accent78
Ну Вам хоть ...в глаза - все роса? ВСЕ оправдаете и в жизни не признаете что мы в тупик зашли..
До Украины мне дела нет по большому счету, мне за нас обидно....
И в России скорее наоборот, МОЖНО найти места где все красиво и благоустроено, а в основном ТАКАЯ ЖЕ **** и разруха кругом, особенно если город не миллионик... так что очнитесь и искать не надо каких то староверов...
|
Староверы не причем, они выбрали такую жизнь, жить без власти, по своим законам, а надо правильно читать о чем я, а я всего лишь о фото, где можно снять захолустье и выдать за все пропало, а пока разберутся вдумчивые, такие как вы, разнесут по белу свету негатив. Не горячись, посмотри трезвыми глазами. Я живу в своем городе вот уже скоро 50 лет и все вижу, что было и то что стало. Мне, если следовать вашей логике, Украина тоже по фиг, это уже не наша страна, мне по фиг также и то, что у вас , где вы живете, все плохо и бардак, это ваша проблема, выходит, по вашим словам, у вас такой народ и власть несостоятельные. И что собственно за нас обидно?, за меня что ль?, за моего соседа, пацана, который строит добротный дом, за мою соседку, которая похерила все и спит целыми днями, дом в упадок пришел, огород зарос сельвой, за мой город обидно?. Вот этого я не понимаю. Я понимаю только ту обиду, что на международной арене с нами не считались, а сейчас хоть какие-то проблески, да и то в дерьмо топчут. Мне в глаза ссать нечего, я видел, что было в 90-х и вижу что сейчас, и за мою область, пусть и не так успешную, как хотелось бы, но я горжусь, потому как появились целые микрорайоны красивых домов, как из той фантастической жизни, практически все деревни газифицированы, на полях убирают огромный урожай, по дороге, когда едешь по Р-119 и видишь на горизонте за полями, стоят современные фермы с голубыми крышами и современные, с серебристыми куполами кормозаготовительные заводы, работающие в автоматическом режиме, когда я могу зайти в магазин "Знаменский" что на у.Комсомольской, купить произведенное на этих фермах охлажденное мясо за 290 руб. кг свинины карбонат или вырезку за 330 руб., причем мясо забитое накануне привоза, а везут его каждый день, но есть и прошлое разваливающееся умирающее, остатки из прошлой жизни, из 90-х, есть и дороги разрушенные в городе, которые пытаются латать, есть заводы, которые выпускали когда то не нужное в огромном количестве, ржавые, разграбленные и разрушенные, есть и деревни брошенные в нашей области, которые нет смысла государству тянуть и спасать, а есть деревни процветающие и богатые, где пацаны ездят на приличных автомобилях, которые сами самостоятельно решают свои проблемы, есть и корупция наверно, как же без нее, но это не значит, что постоянно надо унижать свой народ и власть. Какой то просвет должен же быть и надо его замечать, а не проходить мимо, плюя. Так не многое ли зависит от нас? Вон соседка лодырь и пьянчуга, как случайно проспится, так давай поливать и Путина, и власть , что ей что-то не дали, и что-то должны. Контрасты они всегда есть и будут в любой стране, так и люди разные от люмпена, до руководителя страны. Так что если тебе что-то обидно, то не надо на всех нас распространять. Обиды у всех разные.