Цитата:
Сообщение от Accent78
Не....не он конечно лично и не именно эту башню.... он - воплощение проводимой им политики, предпочитает проводить и строить Олимпиады, они же так нам необходимы, нас так из-за нее теперь все любят аж пиз...ц!!!
Я так понимаю все эти олимпийские деревни, розы хутор и т.д. просто ох...но поднимают ВВП нашей страны до небес, помогают всяким крестьянам врачам и учителям не быть в жопе, лечить не градусниками и сводить уравнения по оплате счетов ЖКХ, пачиму та безостановочно дорожающего всего и вся вокруг и своих нищенских ЗП...
Я ж ОДИН не замечаю современных строящихся больниц, благоприятно развивающуюся медицину и социалку, модернизирующиеся предприятия по выпуску НЕ пластиковых окон и стройматеоиалов всяких.. и т.д. и т.п, в о время как ВЫ все это видите и развиваетесь встаете с колен, а все это (по ссылочке) и подобное по всей стране, да даже в 200 км от города Вашего проживания (куда видимо и носу не кажете) это все фантастика и наговоры врагов из пятой колонны - верно я посыл понял?))
Но Ваш сарказм Шурика из Кавказской пленницы я конечно оценил))
|
если уж за сочи заговорили опять. я там и в прошлом году 2 мес семья жила, я там тусил постоянно, в этом году там же, полтора месяца. я с местными разговаривал. с простыми людьми. с продавцами, таксистами, с мангальщиками, с обслуживающим персоналом в аппарт-отеле где живу. наверное 7 из 10 довольны тем, что из сочи сделали. рабочих мест наклепали в сфере обслуживания - прорва. торговля в плюсе, как частная, так и магазинная. банально канализацию централизовали, в самом городе дороги и развязки, новый охренный вокзал, станции остановок электричек - красота. рядом с формулой там жд платформа с водопадом. поезда новые, инфраструктура обновлена, это и трубы и провода и освещение. город облагородили. был помойка откровенная. я сейчас не найду ссылку, попозже попробую, там показан рост количества туристов и поступления в бюджет города в динамике.
роза хутор - это горнолыжный курорт. такого масштаба я не видел. там такого понастроили - закачаешься. или что там, горнообогатительный комбинат ставить надо было? и все это вкупе поднимает ввп страны. люди летают самолетами, платят за номера, покупают продукты, оставляют свои деньги в законном отпуске. и эти деньги в виде налогов поступают в казну. ведь египет, турция, кипр и еще кой-какие страны держатся только на туризме. так почему не развивать свой собственный туризм? на кой хер мне египет или турки, если у меня есть сочи? это далеко не совковый город уже, и народ там поменялся. я живу в имеритинском второй год подряд. надеюсь и в след.году туда же. сервис - закачаешься. внимательные, улыбчивые, готовы решить любую проблему. и это не люксовый отель. я спросил у парня, лет 20, который мои пятьсот чемоданов на тележке толкал, сколько платят? за график 5/2 ? сказал 40 в руки+чаевые. короче побольше чем у нас народ тут зарабатывает иногда.
да, а башня загнулась при развале союза. как и многое многое другое. как почти вся страна загнулась.