Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 22:31   #3972
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
простите великодушно, что опять влезаю, а башню тоже... путин развалил?
Не....не он конечно лично и не именно эту башню.... он - воплощение проводимой им политики, предпочитает проводить и строить Олимпиады, они же так нам необходимы, нас так из-за нее теперь все любят аж пиз...ц!!!
Я так понимаю все эти олимпийские деревни, розы хутор и т.д. просто ох...но поднимают ВВП нашей страны до небес, помогают всяким крестьянам врачам и учителям не быть в жопе, лечить не градусниками и сводить уравнения по оплате счетов ЖКХ, пачиму та безостановочно дорожающего всего и вся вокруг и своих нищенских ЗП...
Я ж ОДИН не замечаю современных строящихся больниц, благоприятно развивающуюся медицину и социалку, модернизирующиеся предприятия по выпуску НЕ пластиковых окон и стройматеоиалов всяких.. и т.д. и т.п, в о время как ВЫ все это видите и развиваетесь встаете с колен, а все это (по ссылочке) и подобное по всей стране, да даже в 200 км от города Вашего проживания (куда видимо и носу не кажете) это все фантастика и наговоры врагов из пятой колонны - верно я посыл понял?))

Но Ваш сарказм Шурика из Кавказской пленницы я конечно оценил))
Accent78 вне форума