Цитата:
Сообщение от Ёсик
orel.kom, что мешает тебе не обсуждать личность Дениса а опровергать его зомбофлуд своим зомбофлудом?Найди противоположное мнение и опровергни,пусть все документально видят ошибочное мнение из постов Дениса.
|
Личность Дениса я не обсуждаю, мы уже личности друг друга давно обсудили. Я просто хотел узнать чего он добивается или добился, выступая здесь рупором критики в адрес Российского государства. Ответа я не услышал. Кто он и кто Российское государство? Ну да ладно, не об этом речь. То, что говорит Денис, всякие отрицательные явления, они есть в любой стране, в одной больше, в другой меньше. Есть страны успешные, есть страны вообще гиблые. Есть такая страна, наша Россия, со своими проблемами и завихрениями, как и все мы русские, живущие в ней. То, что говорит Денис, я уже слышу как только стал комсомольцем в 1967 году и по сей день. Ну всегда, при всей моей сознательной жизни, было ***** и все время *****. Правда попеременно, то *****, то очень *****, то совсем писец, то вот опять *****. При коммунистах, на их партсъездах, хоть говорили отрадные слова про какие-то успехи и достижения, но *****, ***, было всегда, поэтому вожди бичевали себя недостатками, критиковали, призывали всех решать, догонять, перегонять, развивать, ликвидировать, перестраиваться, увеличивать, снижать и.т. и т.п. и даже сроки устанавливали. Что я слышу сейчас от Дениса, да ровным счетом то же самое, разве что, нет хоть каких то слов о хорошем.. Я понимаю это ему в новинку, мне же как "летошний" снег, с той лишь разницей, что у меня есть ностальгия по прошедшей молодости, когда "мы были молодые и чушь прекрасную несли". А опровергать Дениса, это не благодарное дело, потому что, я так же как и он, признаем только свою точку зрения и инакомыслия мы не терпим, я в силу опыта, он в силу своей молодости, энтузиазма и собственных иллюзий о справедливости и честности государства. Удачи всем.