Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
вот кому-кому, а вам, orel.kom, которому всё, кроме собственной тарелки, безразлично, и своя рубашка ближе к телу, не дано понять.
оставайтесь в своей серости дальше.
|
Дорастешь до моих лет, потом будешь говорить белый или серый. Меня удивляет, что ты такой гигант мысли, тебе все понять, а нам ничего не понять. Как-то ты себя возвел высоко над нами серыми, а это смешно. Полный бред надерганных фактов, подогнанных под собственные желания опорочить. Нам, серым, не безразлично, но и то что ты делаешь здесь, кроме раздражения, ничего не приносит.
Я тебе задал вопрос, конкретный, что это дает тебе, мне, другим то, что ты здесь строчишь, как из пулемета свои посты об одном и том же, наковыривая из тырнета всякую давно известную и навязшую в зубах зомбопошлятину, как изюм из булки,
ты на этот вопрос не ответил. Потому что кроме тоски, от тебя пользы никакой. Знаешь чем отличается опытный от молодых и резвых, а тем, что ты только понимаешь, а я уже знаю, молодому надо решать и предпринимать, а у опытного все решено, если я опытный руководитель, то я решаю быстро в течении нескольких секунд, молодой в течении нескольких дней, за что меня, пенсионера, вернули на мою старую работу в качестве генерального, вместо молодого и раннего. Удачи.