Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 09:10   #3600
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

volgarik34, мы за них платим, цена кубометра газа перевалила за 5 руб, а еще вчера было 4 руб.. Пока осиливаю оплату, рядом соседи тоже, в огородах сосед уже не хочет, дескать цыгане целым поселком в Туле бесплатно пользуются газом и ничего, а чем он хуже, должен уже 150 т.р., отрезали газ, но знаю, что ворует, поди проверь, кругом заборы 3 метровые на замке, да собака кавказец. ***, и приставы его не берут. Умеют же люди. Вот и получается, что такие совки, как я платим за них, а газовщики нашли легкий способ покрывать убытки от воров (неплательщиков) путем повышения цен на газ. Меня с детства учили - не воруй, ну так скоро, при такой тенденции повышения цены на газ, я подумаю, а на сколько были правы мои родители?, забор у меня высокий, правда овчарка скоро 10 лет как издохла, но не проблема завести себе такого соучастника по воровству газа, собака никогда не предаст и никому не расскажет. Да и рядом сосед в глаза смеется, дескать я дурак, у него дом 150 кв.м. он газа сжигает зимой 500 куб. м., а у меня 155 кв.м. я сжигаю 1000 куб.м., ясен пень, что сосед подворовывет.
orel.kom вне форума